Programa de Vistos de Diversidade de Imigrantes nos EUA (DV-2019) Lottery: Live e Work nos Estados Unidos da América.

Prazo de inscrição: 12: 00PM EST (GMT-5) em novembro 7, 2017.

O Departamento de Estado administra o mandato do Congresso Programa de Vistos de Diversidade para Imigrantes anualmente. A Seção 203 (c) da Lei de Imigração e Nacionalidade (INA) prevê uma classe de imigrantes conhecidos como “imigrantes de diversidade” de países com taxas historicamente baixas de imigração para os Estados Unidos. Para o Ano Fiscal 2019, os Vistos de Diversidade 50,000 (DVs) estarão disponíveis.
Não há custo para se registrar no programa DV. Candidatos selecionados no programa
(“Selectees”) devem atender aos requisitos de elegibilidade simples, mas rígidos, para se qualificar para um visto de diversidade.
O Departamento de Estado determina os selecionados através de um desenho de computador randomizado. O Departamento de Estado distribui vistos de diversidade entre seis regiões geográficas, e nenhum país pode receber mais de sete por cento dos DVs disponíveis em qualquer ano.
Para DV-2019, os nativos dos seguintes países não são elegíveis para se candidatar, porque mais de 50,000 nativos desses países imigraram para os Estados Unidos nos cinco anos anteriores:

Bangladesh, Brasil, Canadá, China (continente), Colômbia, República Dominicana, El Salvador, Haiti, Índia, Jamaica, México, Nigéria, Paquistão, Peru, Filipinas, Coréia do Sul, Reino Unido (exceto Irlanda do Norte) e seus dependentes territórios e Vietnã

Elegibilidade
Requisito # 1:
Indivíduos nascidos em países cujos nativos se qualificam podem ser elegíveis para entrar. Se você não nasceu em um país elegível, existem outras duas maneiras pelas quais você pode se qualificar.
  • Seu cônjuge nasceu em um país cujos nativos são elegíveis? Se sim, você pode reivindicar o país de nascimento de seu cônjuge, desde que você e seu cônjuge sejam nomeados na entrada selecionada, sejam considerados elegíveis e tenham emitido vistos de diversidade e entrem nos Estados Unidos simultaneamente.
  • Você nasceu em um país cujos nativos são inelegíveis, mas em que nenhum de seus pais nasceu ou residiu legalmente no momento do seu nascimento? Se sim, você pode reivindicar o país de nascimento de um dos seus pais, se for um país cujos nativos são elegíveis
    para o programa DV-2019.
  • Requisito # 2:
    Cada candidato a DV deve cumprir o requisito de experiência de educação / trabalho do DV
    programa por ter:
  • pelo menos um ensino médio ou equivalente, definido como a conclusão bem-sucedida de um curso de 12 anos de ensino fundamental e médio formal; OU
  • dois anos de experiência de trabalho nos últimos cinco anos em uma ocupação que requer pelo menos dois anos de treinamento ou experiência para realizar. O Departamento de Estado usará o Base de dados O * Net Online do Departamento de Trabalho dos EUA para determinar a experiência de trabalho qualificada.
Período de entrada
  • Os candidatos devem enviar entradas para o programa DV-2019 eletronicamente em dvlottery.state.gov entre o meio-dia, horário de verão (GMT-4), terça-feira, outubro 3, 2017 e meio-dia, horário padrão do leste (EST) (GMT) -5), terça-feira, novembro 7, 2017. Não espere até a última semana do período de inscrição para entrar, pois a demanda pesada pode resultar em atrasos no site. Nenhuma entrada tardia ou entradas em papel serão aceitas.
  • A lei permite apenas uma entrada por ou para cada pessoa durante cada período de registro.
  • O Departamento de Estado usa tecnologia sofisticada para detectar várias entradas. Indivíduos com mais de uma entrada serão desqualificados.
Download:

Para maiores informações:

Visite a página oficial da Lotaria do Programa de Vistos para Diversidade de Imigrantes dos EUA (DV-2019)

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, escreva seu comentário!
Digite seu nome aqui